Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 BELLA ‘MBRIANA Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. CORBARÌ 7,50 FRISELLA 2 4,00 ‘O MASCALZON 11,00 ORTOLANA 7,00 Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. Fuori cottura: Olio Evo. PROVOLA E PEPE 7,50 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. 13,00 4,50 Amaro Lucano € 3,00 Martedì CHIUSO LA PARMIGIANA 9,50 Polpette di melanzane fritte e carne. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. o Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. LA RAVELLESE 9,00 Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Acqua Panna – ½ litro, Acqua Frizzante € 2,00 PROVOLA E PEPE 8,00 Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Venerdì 18:30 – 00:00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. SPECK E BRIE 7,50 Il tutto accompagnato da una Schiacciata bianca, olio Evo e rosmarino. LA MAFALDINA – pizza bianca 11,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Giovedì 18:00 – 00:00 TONNO E CIPOLLA 8,00 NONNO NICOLA 9,00 Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. La pizza Napoletana che nessuno a … Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. Caffè cecaffeinato € 2,00 FRITTATINA CLASSICA 4,00 LA BUFALA 8,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. a piedi. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 PALLA DI RISO ROSSA 3,00 DIAVOLA 7,00 FORMAGGI 7,00 Fuori cottura: pecorino grattugiato fresco. Milly Kant is on Facebook. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Pier88. Rilassatevi. RICOTTA E CICOLI 10,00 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. GIUSEPPINA provala con le alici di Cetara piccanti. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. San Pellegrino – ½ litro, GRECO di TUFO DOCG Vadiaperti – Avellino – 13,5% vol. Chiamaci! 6,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Fuori cottura: Olio Evo. Waizen Maisel 50cl 5,00 LA CETARESE 10,00 Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. Schiacciata bianca all’olio Evo. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 CORBARÌ 8,00 Iniciar sesión. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. LA RAVELLESE 10,00 Fuori cottura: olio Evo. “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. FORMAGGI 7,50 Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Richiedila anche in formato Pizza. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Audace 75cl – 8,4% vol. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. LORENZINO Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Fuori cottura: olio Evo. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. A’ PARMIGIAN’– da tradizionale ricetta di Mafalda 10,00 Meloncello € 3,00 Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Bacaro Padovano, Padova. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Aromi di cedro, mango, ananas e mandarino. Sabato 18:00 – 00:00 Fuori cottura: pomodorini secchi. Voglia di Pizza? Prenota la tua cena allo 0497358018 (dalle 16:00) oppure scrivici sulla pagina Facebook o Instagram. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. NUMERO 4 9,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Caffè corretto € 2,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. VERDURE PASTELLATE – small 3,00 medium 6,00 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Schiacciata bianca all’olio Evo. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. FRIARIELLI – pizza bianca 9,50 Fuori cottura: olio Evo. –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. FRIARIELLI – pizza bianca 9,00 Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Fuori cottura: olio Evo. Sambuca € 3,00 Nera – 9 sfumature di malti, 18 settimane di maturazione, impatto corposo e maltato. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Scarola, capperi, olive taggiasche, alici di Cetara, provola affumicata. ‘O MASCALZON 10,00 Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. RICOTTA E CICOLI 10,00 Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Venerdì 18:00 – 00:00 Caffè € 1,50 “Gusto equilibrato e persistente, con tannini di bella eleganza”, TAURASI DOCG 2007 Angelarosa – Avellino – 14% vol. Fernet Branca € 3,00 CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. 6,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Scarica il PDF del Listino Asporto & Friggitoria. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì N.2 bruschettine con stracciatella pugliese, alici di Cetara, olio Evo. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 13,00 Share photos and videos, send messages and get updates. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. INSALATONA 3 – 11,00 GUERRILLA 40cl – 5,8% vol. Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Frisella pugliese bagnata in acqua: + 1 € al pezzo Tarallo napoletano ‘nzogna e pepe: + 1,50 € al pezzo Schiacciata bianca: 3 €, Acqua Naturale € 2,00 Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Connect with friends, family and other people you know. Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico IL MERIDIONALE 10,00 6,00 4,50 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. SPECK E BRIE 7,00 MARGHERITA 5,50 Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. INSALATONA 1 – vegetariana 8,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. 4,8 mil Me gusta. POLPETTE DI MELANZANE FRITTE 2,50 4.8K likes. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. Zibibbo € 4,00. IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 a piedi “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. FRISELLA 1 4,00 Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. Provola affumicata di Agerola, funghi porcini, salsiccia di maialino nero casertano e cipolla rossa di tropea. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Mozzarella, brie, gorgonzola. Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì